В чем правда студийной и портретной фотографии, брат?

Фотографическая сила Кирилла Толль – запечатлевать изображения отношений – эмоционально резонансные изображения, которые показывают связь между объектами. Чтобы достичь этой цели, портретный фотограф стремится пройти трехэтапный процесс портрета: захват, настройка и уточнение. Он изучает клиентов и не нажимает кнопку спуска, пока не увидит, как разворачивается магия. Если клиенты все еще «в данный момент», он может немного изменить позу или освещение и сделать второе, слегка измененное изображение. Если субъекты все еще находятся в восторге в этот момент, он сделает дальнейшее уточнение, создав портрет, который, по мнению Кирилла, является вершинным снимком – динамичные, эмоционально вызывающие воспоминания, рассказывающие рассказы образы, к которым он стремится.

Мастер класс по теме: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В ПОРТРЕТНОЙ и СТУДИЙНОЙ СЪЕМКАХ.

репортажный портрет

В этих материалах Толль представляет более 60 изображений из своих самых запоминающихся сессий.
Вкратце: это прекрасно подготовленное, подробное руководство для вступления в мир традиционной черно-белой фотографии жанра портретной съемки.
В нем практически нет ничего, что могло бы быть полезным только для цифровой фотографии.
Я говорю «почти», потому что есть несколько прекрасных фотографий от некоторых ведущих фотографов (кстати, все они связаны с предметом).
Просмотр этих материалов может вдохновлять даже тех, кто снимает только в цифровом формате 🙂

На самом деле его название говорит само за себя (в последнее время это стало довольно необычным событием). Кирилл Толль сделал реальное «Основное руководство по портретной съмке». Оно подходит даже тем, кто начал фотографировать совсем недавно.
Я рекомендую эту книгу без каких-либо оговорок подгруппе портретных фотографов http://color-foto.com/category/jokes/ любящих черно-белый портрет. Теперь, после прочтения раздела “портретная съемка” на сайте Кирилла, я думаю, что МОГУ это сделать! Я должен сделать это!

#studiiniiportretmoskva